“… Jingle bells, jingle bells Jingle all the way…” chante la radio, les paquets cadeauxđ trĂŽnent sous le majestueux sapin, les enfants ont les yeux qui brillent, ça sent bon la cannelle , les cookies, pas de doute, ce soir c’est NoĂ«lđ !
Tout est prĂȘt pour accueillir la famille et les amis. Il vous reste un peu de temps… Et pourquoi ne pas confectionner de dĂ©licieux cookies de NoĂ«l qui feront la joie de tous!
En voici une recette dont vous nous direz des nouvelles!đ
Ingrédients
Pour 30 Cookies de NoĂ«lÂ
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 50 g de beurre fondu
- 1 grosse cuillĂšre Ă soupe de cannelle en poudre
- 2 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- Une poignée de raisins secs
- 3 cuillÚres à café de notre fruisane de Noël

Préparation
- Dans un saladier, mĂ©langez la farine, le sucre, la cannelle, le sucre vanillĂ©,  les raisins secs et la fruisane. MĂ©langez, afin que tous les parfums s’enrobent les uns aux autres.
- Ajoutez les oeufs entiers, mĂ©langez, jusqu’Ă obtenir un mĂ©lange granuleux (style crumble).
- Ajoutez le beurre fondu. Mélangez.
- Formez des petites boules, puis applatissez-les avec la paume de la main pour obtenir des petites galettes.
- Faites cuire au four sur une plaque de cuisson, environ 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
- Les cookies doivent ĂȘtre encore mous en sortant du four, ils durcissent en refroidissant, aussi si on les sort du four dĂ©jĂ durs, on risque d’avoir des surprises Ă la dĂ©gustation…