Le thé des brainois vous emmène à la cueillette de châtaignes dans le Bois de la Houssière. Composé de milky Oolong, de châtaignes et d’amandes effilées, il présente des notes crémeuses, beurrées, voire légèrement lactées avec une note légèrement sucrée.

Découvrez  les #12thés mois par mois

« Les 12 thés » sont nés d’une rencontre entre la Maison du Tourisme du Parc des Canaux et Châteaux et les Thélices de Sophie, en ce début d’année. Douze thés… Douze identités.

Au fil de l’année 2016, douze thés sortiront : chaque mois, vous partirez à la découverte savoureuse d’une commune du territoire du Parc des Canaux et Châteaux à travers des ingrédients soigneusement sélectionnés afin de partager un peu de l’âme de ces villes et villages du cœur du Hainaut.

Ce projet, c’est avant tout l’envie de faire découvrir une région de manière originale et d’associer au territoire une image nouvelle, moderne et originale.

Attention, des allergènes se trouvent dans ces produits 

 

 

 

 

Informations complémentaires

Ingrédients

Fruités, Boisés, Fruits à coque

Température

85°C

Moment

,

Temps d'infusion

2-3 minutes

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Thé des Brainois”