Les gaufres pendant la pĂ©riode de NoĂ«l, c’est indispensable… Que ce soient les galettes que votre mamy vous offre quand vous venez lui rendre visite, les gaufres que vous faites en famille pendant plusieurs heures ou celle qu’on prĂ©pare pour le brunch de NoĂ«l, c’est une tradition en ce mois de dĂ©cembre!!
J’ai eu envie de mettre au dĂ©fi Laura, notre apprentie pĂątissiĂšre : proposer un dessert avec notre kit pour Milky Vanilla Nuts Latte
Voici donc sa proposition: des gauffres à la vanille accompagnées du Milky Vanilla Nuts Latte évidemment!!

Ingrédients pour les gaufres
- 220g de farine
- 40g de sucre de coco
- 70g dâhuile de coco
- 75ml de crĂšme de soja
- 4 oeufs
- 2 càs de poudre aromatisée à la vanille
Etapes
1/ SĂ©parer les blancs des jaunes dâoeufs.
2/ MĂ©langer les jaunes avec le sucre jusquâĂ ce que le mĂ©lange blanchisse. Ajouter la poudre aromatisĂ©e Ă la vanille, la crĂšme fraiche, lâhuile de coco et la farine. MĂ©langer Ă lâaide dâune spatule en bois.
3/ Monter les blancs en neige. Les incorporer petit à petit dans la préparation et remuer, toujours avec la spatule en bois.
4/ Faire chauffer le gaufrier et y déposer une cuillÚre à soupe de pùte. Laisser cuire environ 1min30 (à vérifier selon la puissance).

Ingrédients pour 2 verres de Milky Vanilla Nuts Latte
- 500ml d’eau
- 7g de thé de Florence
- 200ml de lait aux noisettes
- 6cc de poudre de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
- Deux poignées de glaçons
- En option, des perles de tapioca

- Infusez 7g de thĂ© de Florence dans 500ml d’eau Ă tempĂ©rature ambiante pendant 60 minutes. Filtrez et placez au frigo deux heures.
- Placez dans votre shaker ou idéalement un blender le thé de Florence, des glaçons, le lait, la poudre de vanille et le sucre. Mélangez pour avoir une consistance bien mousseuse.
- Servir dans un verre bien frais
- En option, ajoutez des perles de tapioca
Bonne dégustation!